Tutorial Membuat Account AlertPay

9:55 PM
Advertisement
Sama seperti daftar ke paypal Gratis, AlertPay (Saya rekomendasikan anda memakai AlertPay untuk melamar kerja di NEOBUX) juga gak perlu setor uang dulu kayak kita bikin account bank, berikut langkah2nya.

Masuk ke websitenya AlertPay melalui link ini AlertPay.com



(koq pake link itu, kalo pake link yg lain ya gpp tapi khan lebih enak nanya ke gw kalo ada keterkaitan ke gw, hehehe…. dasar aja kalo yg nulis suka nyari referral). Jika sudah di click maka akan muncul seperti ini (kalo nggak muncul berarti salah tuchhh ngeclicknya, jangan2 ngeclick FB gw ngajak kenalan (khusus cewek), heheheee….)



Setelah itu click daftar untuk memulainya, perhatiin bener ya yang di click “Daftar” atau “SignUP” bukan yang lain.



Setelah mulai mendaftar, anda akan diminta memilih jenis account yang akan kita bikin. Pilihan account tergantung dari kebutuhan kita masing. Pilihannya :



Personal : untuk kepentingan belanja saja

Personal Pro : untuk belanja dan terima duit

Bisnis : untuk perusahaan yang butuh multiuser atau jual beli online.


Karena kebutuhan kita untuk belanja dan terima duit, maka yg kita bikin adalah yang Personal Pro.

Kemudian klik “NEXT


Masukan data-data dengan benar, jangan mengisi datadata yg tidak benar, akan mempersulit kita sendiri di akhirnya nanti, perlakukan pengisian ini seperti anda mengisi data di Bank. 

Untuk masalah keamanan buat temen-temen yang ragu, AlertPay memiliki member yang banyak di seluruh diseluruh belahan dunia. AlertPay merupakan salah satu Bank Virtual terbaik selain PayPal.


Kemudian Klik “Next”…sampai muncul gambar di bawah…

Untuk phone number jangan menggunakan CDMA, gunakanlah GSM…!!!


Isikan alamat email yang khusus anda buat untuk account AlertPay anda, jangan di campur dengan email yang lain. Dan juga PASSWORD beserta PIN TRANSAKSI



Isikan sesuai data-data anda.


Kemudian klik “REGISTER”..


Cek email anda untuk mengambil atau “klik” link verifikasi email.



Masuk ke email anda.




Setelah anda klik link diatas, maka akan keluar “new tab” atau jendela baru pada browser anda seperti gambar dibawah. (Tandanya kalau email anda telah terverfikasi)


pada gambar diatas, masukkan password login anda.


Setelah anda klik “login” maka anda akan langsung diarahkan pada halaman utama account anda.(Seperti Gambar dibawah), Kemudian klik become verified.


Klik “Become Verified

Tujuannya adalah supaya, rekening yang baru saja anda buka ini “SAH” mejadi milik anda. Oleh sebab itu, account anda harus diverifikasi.

Ini juga mencegah anda dari gangguan keamanan yang tidak di inginkan.

Kelanjutan dari langkah diatas, klik kembali tombol “Become Verified” seperti gambar dibawah.



Kemudian pilih “PHONE VALIDATION”, kenapa harus memilih ini?? Hehehe… jawabannya… GRATIS…!! ngapaaaaaiiiiinnn?? Pilih yang ga gratis… hehehe… kan saya mengajarkan anda cara yang gratis dan mudah dilakukan…. Hehehe… daripada anda bayar kesana, mending bayar ke saya…. Hahahahah… becanda…


Kemudian klik “NEXT

Setelah klik next, maka akan muncul gambar dibawah, kemudian pilih nomor Handphone GSM anda tadi. “Jangan Menggunakan CDMA”, saya sudah mencoba dan gagal.



Kemudian pilih “next”…

Kemudian pada halaman berikutnya pilih “Proses Send Code

Tunggu beberapa saat, kemudian SMS akan datang dengan beserta 3 DIGIT CODE


Setelah Code sampai di SMS hanphone anda, kemudian masukkan seperti gambar dibawah.



Setelah itu klik submit.

SELAMAT, ACCOUNT ANDA TELAH TERVERIFIKASI DAN BISA DIGUNAKAN SEPUASNYA… hehehe…

nah... setelah daftar AlertPay, bebrarti syarat buat daftar neobux uda terpenuhi. Langsung az deh daftar neobux... okeh...

Daftarnya klik gambar dibawah... yach...



untuk tutotial daftar neobux bisa dilihat disini:

Artikel GET PAID BEST PTC NEOBUX Lainnya :

0 komentar:

Post a Comment

Scroll to top